„Valtellina ist das längste Alpental und erstreckt sich ostwärts vom Nordufer des Comer Sees bis zum 3.500 m hohen SJlfserjoch. „Dieses spektakuläre Tal wurde von Leonardo da Vinci geliebt, der sogar die guten Osterien (Gasthäuser) erwähnte, die Sie entlang der Route finden können.”
Classic Food of Northern Italy ― Anna Del Conte
“Valtellina is the longest Alpine valley, stretching eastwards from the northern shores of Lake Como to the Stelvio peak, 3,500 m/11,500 ft high. This spectacular valley was loved by Leonardo da Vinci, who even mentioned the good osterie (inns) you can find along the route.”
Classic Food of Northern Italy ― Anna Del Conte
Das Veltlin im Norden Italiens ist eine Region mit großartiger Natur, hervorragenden Weinen und köstlichen Spezialitäten. Wir verbinden authentische, italienische Klassiker mit Spezialitäten aus unserer Region. Die wohl Bekannteste: die Bresaola. Das lufgetrocknete Rindfleisch wird bereits seit dem 15. Jahrhundert, traditionell mit Salz und Kräutern bestrichen, zubereitet und findet seit je her seinen Anklang in aller Welt.